Банкет в ресторане гостиннично-развлекательного комплекса «Малибу»

Перед тем как заказывать банкет, вы должны четко определить бюджет своего будущего мероприятия, а также при встрече со специалистами нашего гостинично развлекательного комплекса «Малибу» указать его тематику. Затем нужно составлять список гостей, которых вы хотите пригласить. Вместе с нами вам необходимо также подобрать меню, уточнить музыкальный репертуар, а также согласовать общую форму проведения культурно-развлекательной программы.

Сразу же хочется отметить, что ваш банкет  ресторан для которого вы можете выбрать согласно своим предпочтениям, будет включать в себя много разных дополнительных услуг. Например, в меню будут входить разнообразные блюда из восточной и европейской кухни. Наши повара всегда предложат вам также много авторских шедевров кулинарного искусства. Гости, которые будут приглашены на ваше торжество, смогут пользоваться караоке, DVD, Wi-Fi и TV. Они смогут при желании посетить дискотеку на берегу Пироговского водохранилища, кальянный клуб, а также послушать живую музыку или посмотреть прямую трансляцию своей любимой спортивной программы.

Каждый банкет  ресторан для которого вы выбрали, сможет предоставить вашим гостям незабываемые впечатления, а также великолепные воспоминания о свадьбе, дне рождения, летнем отдыхе и праздничных днях, проведенных в нашем гостинично развлекательном комплексе «Малибу». Банкет — это и изысканное меню, включающее в себя вкуснейшие блюда, это и роскошная обстановка залов, принадлежащая к действительно элитному уровню обслуживания, это и ощущение жизни, которое переполнит и вас и ваших гостей на протяжении всего пребывания у нас.

Банкет  ресторан для которого вы выбрали у нас, даст вам возможность окунуться в настоящую  обстановку высшего света, которая пьянит и чарует своим непревзойденным великолепием. Приходилось ли вам когда-нибудь пробовать блюда со всего мира? В наших ресторанах вы получите эту возможность. А главной составляющей кухни нашего гостинично развлекательного комплекса «Малибу», конечно же, являются талант и золотые руки повара. «Сердце» любой кухни — это настоящий шашлык. В наших ресторанах готовят двадцать пять видов шашлыка из рыбы, мяса и птицы по специальным рецептам. Наши шашлыки – это не только различные маринады, виды мяса, но и различные вкусы, а к тому же и возможность окунуться в историю многих стран сразу же после первого кусочка неимоверно вкусного шашлыка, приготовленного в гостинично развлекательном комплексе «Малибу».

банкет  ресторан