Банкетный зал на 20 человек с фуршетом.

На любом торжестве (на свадьбе, корпоративной вечеринке, дне рождения) всегда можно увидеть шумное и веселое застолья. В большинстве случаев такие веселые большие и небольшие праздники или, как их еще называют «посиделки» проходят в одной из двух форм. Это может быть фуршет или банкет. Особенно популярным в последнее время становится банкетный зал на 20 человек. Такой объем заказа позволят собрать небольшую компанию друзей или же большую семью. Каждый из вас в любую минуту может заказать такой банкет в нашем гостинично развлекательном комплексе «Малибу».

Банкет это традиционное торжественное мероприятие. А это значит, что в процессе его организации мы придерживаемся некоторых четко определенных правил. Именно это и позволяет нам оформить банкетный зал на 20 человек в великолепном стиле, а также учесть все пожелания будущих посетителей. Отметим, что ваш банкет будет также сопровождаться и интересной развлекательной программой. Проводить различные торжества вы можете в одном из наших ресторанов, в кафе или в специальном банкетном зале для свадьбы. Также для организации банкетов наш гостинично развлекательный комплекс «Малибу»  может вам предложить и другие красивейшие площадки, которые находятся на берегу Пироговского водохранилища в Бухте Радости.

В праздничную программу входит застолье, торжественные поздравления, и, как мы уже отмечали немного выше, интересная культурно-развлекательная программа. Стиль банкета зависит от ряда причин – тематики торжества, а также от контингента гостей, собравшихся на нем. Если торжество по случаю важного юбилея, или банкет — это важное ответственное событие, которое принадлежит к сфере бизнес мира, то все проходит официально, помпезно и даже аристократично. А вот банкетный зал на 20 человек можно организовать уже в более демократичной обстановке. Она отлично подойдет для семейного праздника, небольшой вечеринки друзей, а также мероприятия по случаю защиты диплома или даже диссертации.

Как утверждают эксперты, для организации фуршета нужно немного меньше сил, чем для проведения банкета. Ведь фуршет проводят в сжатые сроки, а в его период используется меньше угощений. К тому же фуршет может быть проведен в нестрогой форме.

На нашем сайте вы сможете предварительно осмотреть залы, в которых может быть организован банкет любого уровня. Все наши рестораны, кафе, номера в отелях, а также залы – отличные комфортабельные помещения. Вам остается лишь выбрать ресторан, а затем  уточнить с сотрудниками гостинично развлекательного комплекса «Малибу» детали будущего праздника.

банкетный зал на 20 человек