Свадебный банкет

Ведя разговор об отдыхе в нашем гостинично развлекательном комплексе «Малибу» нельзя не отметить тот факт, что он является практически идеальным местом в Подмосковье для того, чтобы провести свадебный банкет, юбилей, корпоративное мероприятие, детски праздник и, конечно же, романтическую встречу двух влюбленных. А для того чтобы сделать эти праздники самыми незабываемыми и оригинальными для вас в полную силу работает наш коллектив профессионалов.

Во время проведения такого ответственного мероприятия, как свадебный банкет, мы продумываем каждую его деталь. Начиная от приезда и встречи молодоженов, а заканчивая подбором оригинальных блюд и правильной расстановкой столов. Хочется  отметить, что каждый наш клиент может самостоятельно выбрать вариант расстановки столов для свадебного торжества. Вы можете выбрать оригинальную расстановку посредине зала, по прямой линии или в форме букв «П», «Т» и «Ш». Единственно, что обязательно нужно учесть – это то, что почетные места для молодоженов, родителей и дорогих гостей должны обязательно выделяться в общем интерьере банкетного зала.

Например, если вы хотите организовать свадебный банкет, используя расстановку столов по линии, что они будут размещены перпендикулярно или  параллельно к любой из стен наших залов. Линию также можно образовать одним или двумя рядами столов, которые будут плотно сдвинуты друг к другу. Если же такая линия будет образована двумя рядами, то вы получите на своем банкете оригинальный блок-стол. Хотя следует отметить, что именно такую расстановку столов в банкетном зале обычно используют для проведения строго официального банкета, а также в тех случаях, когда гости выбирают очень разнообразное меню и на столы нужно ставить много посуды.

Запомните, что в подготовке свадебного банкета мелочей нет. И наш гостинично развлекательный комплекс «Малибу» старается учесть не только их, но и каждое ваше пожелание и идею. Приезжайте и наслаждайтесь великолепным отдыхом на берегах Пироговского водохранилища в Бухте Радости.

Свадебный банкет