Ресторан свадебный банкет

Гостинично развлекательный комплекс «Малибу» предлагает своим посетителям отличный ресторан, свадебный банкет в котором будет всегда проведен на самом высоком уровне и оставит в памяти ваших гостей самые приятные и незабываемые впечатления. Такой эффект достигается благодаря профессиональной работе нашего обслуживающего персонала, красоте наших банкетных залов, и, конечно же, великолепием природы Подмосковного края.

Нельзя не отметить и то, что, готовя ресторан, свадебный банкет в котором вы заказали, мы стареемся учитывать все пожелания и предпочтения гостей. Специально для вас мы приготовили самые разнообразные стили оформления банкетных зало и даже предусмотрели оригинальные способы расстановки столов. Например, вы можете для свадебного торжества заказать расстановку столов в форме «Г». Отметим, что такую расстановку используют в тех случаях, когда будет проходить банкет, рассчитанный на приблизительно сорок человек. В том случае, если вы закажите проведения банкета в одном из наших небольших залов, то мы поставим столы перпендикулярно к двум соседним стена. Это даст возможность образовать между столами прямой угол.

Еще одни вариант – расстановка столов в форме буквы «П». Такую форму наш ресторан, свадебный банкет в котором заказали вы, предлагает для тех случаев, когда необходимо четко выделить места для молодоженов, их свидетелей и родителей. Эта сторона будет являться самой короткой стороной стола. Отметим, что именно такой способ расстановки столов к свадебному торжеству пользовался большой популярностью еще в прошлом веке. Ведь мы — общительная и гостеприимная нация. А свадьбы в давние времена праздновали почти всем селом. Именно поэтому столы ставили и размещали в виде буквы «П». А вот между столами в центре будут проводиться разные интересные конкурсы, которые будут видны каждому гостью.

С другой стороны, какое бы расположение для проведения свадебного банкета вы не выбрали, праздник все равно будет великолепным. Ведь о нем позаботится сама матушка природа и, конечно же, мы – сотрудники гостинично развлекательного комплекса «Малибу».

Ресторан свадебный банкет