Организация банкета

В процессе подготовки практически к любому празднику необходимо учесть множество факторов и позаботиться о миллионе мелочей. И особенно важным это является в тот момент, когда проходит организация банкета на четко определенную тему. Будьте уверены в том, что каждый ресторан, каждый уголок территории, каждый повар и каждый менеджер гостинично развлекательного комплекса «Малибу» приложит максимум усилий для того, чтобы ваш праздник удался, а все ваши гости были просто поражены его великолепием и неповторимостью.

Как мы уже не раз говорили на страницах нашего сайта – в процессе подготовки к празднику мелочей нет.  Поверьте, что организация банкета – это достаточно сложный процесс, осуществить на надлежащем уровне который могут только профессионалы своего дела. Возьмем, к примеру, как кажется на первый взгляд, очень простой элемент подготовки к празднику – расстановку столов. Даже в этом процессе есть свои тонкости, а столы можно расставить именно для того праздника, который будет проведен в ближайшие дни.

Например, желательно чтобы организация банкета, приуроченного к юбилею или празднованию дня рождения, включала в себя расстановку столов в форме буквы «Т». Это связано с тем, что виновник торжества обязательно должен сидеть в центре стола и лицом ко всем гостям. Особенно такая расстановка столов хорошо подходит для банкета, где в гостях у вас будет от тридцати до пятидесяти человек.

Еще один вариант расстановки столов, когда организация банкета проводится для большого количества гостей, – это буква «Ш». Ее мы применяем тогда, когда количество гостей будет в пределах от пятидесяти до ста пятидесяти человек. Главная часть стола при этом типе расстановки находится параллельно самой длинной стене зала или находится напротив входной двери.

Также для того, чтобы учесть все важные нюансы подготовки к празднику в гостинично развлекательном комплексе «Малибу», мы рекомендуем вам во время заказа поделиться своими идеями и соображениями. Именно такой общий разговор и станет залогом того, что ваш праздник действительно будет великолепным и понравится всем его участникам.

Организация банкета