VIP отдых

Если вам надоела городская суета и нескончаемый поток задач, которые постоянно необходимо решать. То выход есть VIP отдых за городом, который вам предоставляет гостинично-развлекательный комплекс «Малибу».  Вы можете просто заказать один номеров в отеле «Малибу». Каждый из этих номеров имеет жидкокристаллический телевизор (с подключенным спутниковым ТВ), холодильник, мини-бар, отдельная душевая комната, внутренний телефон, сейф, а так же некоторые индивидуальные косметические наборы.

Вы можете разместиться в разных номерах, начиная от стандартного номера, заканчивая Люкс-Пентхаусом. Последний имеет 90 квадратных метров, в нем находится камин, караоке, музыкальный центр, мягкая мебель, две спальни, 3 ЖК телевизора и многое другое, в общем, весь набор для VIP отдыха.

Так же вы можете расположиться на настоящем пиратском фрегате «Черная жемчужина», здесь так же можно отдохнуть со всеми удобствами. Здесь будет комфортно во всех номерах, однако для VIP Отдыха советуем обратить внимание на «Капитанский люкс», это помещение 24 квадратных метра, в ней стоит большая просторная кровать, имеется подогрев полов, а самое главное, что из окна прекрасный вид на лес и на воду. Отличный вариант для такого отдыха.

Стоит обратить внимание и на корпус «Немо». Здесь так же есть где расположиться VIP гостям, а именно студия класса «Люкс», которая имеет размеры в 36 квадратных метров, с гостиной зоной, большой кроватью и мягкой мебелью из кожи.

В общем, в комплексе «Малибу», есть, где комфортно расположиться. Так же данный гостинично — развлекательный комплекс может предложить VIP- пляж с бассейнами. Это тот случай, когда лететь на курорт не хочется, но хорошо отдохнуть не мешало бы.

Для этого вам всего лишь нужно посетить ближайшее Подмосковье, здесь вас ждут чистые бассейны с водопадами, а вокруг расположены пальмы. Имеется, как бассейн открытого типа, так и закрытого, поэтому отдыхать можно практически в любую погоду.

В тени можно посидеть и попить лимонад, прохладные коктейли или покурить кальян. А на выходных, прямо на берегу водохранилища можно отвиснуть на Beach-party. В общем, это далеко не все для VIP отдыха, что может предложить вам «Малибу». Здесь можно оплетать на воздушном шаре, вертолете, покататься на гидроциклах и снегоходах, а так же уйма других интересных занятий.