Загородные отели подмосковья

Обычно, многие люди планируют свой отдых где-нибудь в теплых краях. Однако чтоб отлично провести выходные дни, достаточно просто оглянуться вокруг и найти загородные отели Подмосковья, где можно хорошо провести время, не только с друзьями, но и с семьей. Наш гостинично-развлекательный комплекс «Малибу» находится совсем неподалеку от столицы, в пятнадцати километрах от МКАД.

Если вы решили отдохнуть в  Подмосковье, то в первую очередь необходимо оценить свои финансовые возможности. «Малибу» может вам предложить свои услуги практически на любой кошелек. Здесь есть, где остановиться, как и за приличные деньги для VIP отдыха, так и за сравнительно небольшие суммы, особенно это важно для молодежи.

Если вы относите себя к любителям истории и романтики, то настоятельно советуем поселиться на настоящем пиратском Фрегате «Черная жемчужина». Он выглядит, как настоящий пиратский корабль, который отлично сочетается с атрибутами нашего времени. Здесь есть все для отличного времяпрепровождения.гостиная

Для недорого отдыха можно выбрать классический вариант комнаты, которая равна 13 квадратным метрам. Здесь имеется спальня с большой кроватью, индивидуальный балкон, через который можно попасть на вторую палубу «Черной жемчужины».

Для тех, кому этого мало могут снять номер еще дешевле, есть одна каюта, которая имеет практически все те же достоинства, только без отдельной душевой кабинки.

Если же вы настроены отдохнуть с размахом, то советуем вам выбрать комнату класса «Капитанский люкс». Здесь есть, где разгуляться, комната 24 квадратных метра, просторная спальня с мягкой мебелью и хорошим видом на водохранилище и лес.

Корпус Немо и 2-х этажный причалНе менее привлекательный в отеле “Малибу”- корпус «Немо».  Стандартные номера около 13 квадратных метров, в нем  есть все необходимое:  начиная от кондиционера,  и  заканчивая индивидуальными косметическими наборами. Для кошелька больше — есть более шикарные номера, это студия размером в 36 квадратных метров, которая имеет еще и гостиную зону.

Ну а для тех, кто предпочитает жить в обычных отелях, есть отель «Малибу», так же со всеми комфортными условиями.

Номера в шикарном отеле гостиничного комплекса “Малибу” – это далеко не все что мы можем вам предложить, для наших гостей всегда разнообразные развлекательные мероприятия, призванные разнообразить ваш досуг.