Полет на вертолете

Конечно же, перелетом из одного города в другой на самолете уже не удивишь никого, а вот полет на вертолете пока что действительно является настоящей экзотикой. И теперь, благодаря новейшим технологиям и нашему гостинично развлекательному комплексу «Малибу», вы можете непонарошку, а по-настоящему «купить» для себя, своих друзей или всей семьи немножко неба. И хотя полет на вертолете будет длиться всего лишь несколько минут, но воспоминания о нем останутся в вашей памяти на долгие годы.

Полет на вертолете – это не только возможность получения адреналина, но и оригинальный или даже неожиданный подарок для друга. Прогулка на вертолете по праву может доказать, что в жизни не бывает несбывшейся надежды. Мечты человека должны сбываться. Они должны украшать наши повседневные будни и превращать их в яркие и неповторимые минуты. Подумайте сами — разве полетать на вертолете, побывать в роли пилота или штурмана не заманчиво? Только представьте себе, какой неимоверно красивый пейзаж откроется перед вашими глазами. Внизу люди будут казаться игрушечными. А когда машина будет совершать поворот, то у вас по-настоящему немного перехватит дыхание. Кажется, что во время полета достаточно лишь протянуть руку, и вы дотронетесь до верхушек многовековых деревьев, над которыми будете парить. Поверьте, что чувства, которые вызывает у человека полет на вертолете, словами объяснить нельзя. Это – нужно попробовать обязательно самому!

Итак, ваша цель – совершить прогулку на вертолете. Что необходимо для ее осуществления? Все очень просто. Вы приезжаете в наш гостинично развлекательный комплекс «Малибу», садитесь в вертолет и под руководством опытнейшего пилота наслаждаетесь неповторимыми впечатлениями. Причем продолжительность полета вы выбираете самостоятельно. Время полета считается с момента отрыва вертолета от взлетной полосы. Также вы можете провести и предварительный заказ полета с помощью соответствующего раздела нашего сайта. У нас все честно. В том случае, если полет нельзя совершить по причине плохой погоды, вы будете уведомлены об этом заранее, а также сможете договориться о переносе путешествия на другой день и в удобное для вас время. Ограничений практически нет, но, конечно же, в разумных пределах.

Хотя вертолеты и не являются такими быстрыми, как реактивные истребители, но, тем не менее, великолепное путешествие над красивейшими просторами Подмосковья оставит у вас самые яркие и неповторимые ощущения. Наш гостинично развлекательный комплекс «Малибу» это гарантирует!