Корпоративная вечеринка новый год

Психологи говорят, что корпоративная вечеринка новый год нужна для того, чтобы укрепить «дух команды». Также можно с уверенностью сказать, что такого рода мероприятия способствуют развитию конструктивных отношений с партнерами и сотрудниками. Ведь на корпоративе можно в полной мере проявить свои способности или даже развить свои личностные компетенции. Именно поэтому наш гостинично развлекательный комплекс «Малибу» и посвящает пристальное внимание подготовке корпоративных мероприятий.

Хотя история говорит о том, что Джонс Бриджит ходила на корпоративы для того чтобы слишком не напиваться. И это — была ее единственная цель. Психологи также правы в том, что корпоративная вечеринка новый год является отличным способом сплочения коллектива. На вечеринке можно хорошо отдохнуть и при этом повеселиться за счет руководства компании. А для того чтобы праздник удался нужно, конечно же, все хорошо спланировать. Ведь участвовать в мероприятии должен каждый сотрудник компании, не смотря на свой статус и финансовое положение. Главная роль в подготовке корпоративного мероприятия ложится на руководство компании. Поверьте, что если шеф смеется, когда к нему обращаются за помощью в организации такого мероприятия, то он глубоко ошибается и может навлечь на себя большие неприятности. Некоторые руководители компаний считают, что корпоративная вечеринка — это второстепенное и совсем не интересное дело. Или даже утверждают, что занятие ее подготовкой просто отвлекает  его сотрудников от своих прямых обязанностей. Это – ошибка! Практика доказывает, что если сегодня вы организовываете праздник, то завтра также дружно все «впрягутся» в работу над очередным коммерческим проектом.

Корпоративная вечеринка новый год может проводиться по-разному. Например, в Аргентине существует давняя традиция: в последний рабочий день старого года служащие компаний выбрасывают через окно старые календари, ненужные бланки и ведомости. Иногда даже случается так, что вся улицы деловой части Буэнос-Айреса к середине дня густо покрыты слоем бумаги. Однажды рабочий коллектив одной из газет выбросил через окно даже целый архив. Конечно же, у нас таких традиций нет, но все равно к подготовке корпоративного праздника необходимо подходить творчески и профессионально.

Не забывайте также и о том, что помощь в проведении и организации корпоративного Нового года вам окажем и мы – гостинично развлекательный комплекс «Малибу».