Ресторан для VIP персон

Итак, всего через несколько дней вас ждет увлекательное корпоративное мероприятие в гостинично развлекательном комплексе «Малибу». Сразу же отметим, что кроме приятного времяпровождения на лоне природы, интересных игр и оригинальных развлекательных программ вас ждет, конечно же, застолье. Ресторан «Черная Жемчужина», оформленный в стиле настоящего пиратского корабля, предложит вашей компании вкуснейшие блюда и оригинальные напитки из разных стран мира.

Но во время ресторанного застолья вам нужно показать себя с наилучшей стороны. А для этого вы должны знать правила этикета и дресс кода. Конечно же, в ресторан приходить в спортивном костюме нельзя. Об этом знают все. Но какой же наряд выбрать? Именно поэтому он станет отличным вариантом праздничной одежды для корпоративного отдыха в ресторане.

Ну а теперь перейдем к советам о том, как нужно себя вести за столом. Совет первый. Ни в коем случае не старайтесь обмакнуть руками соус на тарелке хлебом. Для этого нужно использовать вилку. К тому же вытирание досуха тарелки покажет вас не с хорошей стороны.

Совет второй. Что делать, если солонка не оснащена специальной ложечкой? В этом случае соль нужно брать кончиком ножа. Обратите внимание на то, что на ноже не должно быть остатков пищи.

Также проявлением не уважения к участникам застолья станет выкуривание сигареты во время смены блюд. Выйти из-за стола для перекура можно лишь после того, как все угощения будут поставлены на стол. Также отличным поводом для выкуривания сигареты может стать чашечка кофе.

Ну а теперь смело можете выходить на улицу и наслаждаться великолепной природой, которая окружает гостинично развлекательный комплекс «Малибу». Удачи вам и приятного времяпровождения.