Новый год — настоящий только среди елей в снегу, с настоящими русскими забавами, тропическим темпераментом. И все это совсем недалеко -15 км от МКАД

Конечно же, лето, море и солнце являются отличным отдыхом. Но нельзя забывать и о том, что в период отдыха зимой также можно великолепно расслабиться, отдохнуть и поправить здоровье. К тому же Новый год – настоящий только среди елей в снегу, с настоящими русскими забавами и, конечно же, с тропическим темпераментом. Особенно, если такой отдых реален совсем недалеко – в 15 км от МКАД. А называется это великолепное место для зимнего отдыха гостинично-развлекательный комплекс «Малибу».

Здесь оборудованы комфортабельные номера, в которых вы будете чувствовать себя, как дома. В ресторане под названием «Черная Жемчужина» вы сможете отпраздновать любое торжество: Новый год, день рождения, корпоративное мероприятие и много других. Также на территории комплекса созданы великолепные условия для отдыха семей с детьми.

Подмосковная природа отличается своей пышностью и красотой. Особенно здесь красиво зимой. Вы будете дышать свежим и чистым воздухом. Только здесь вы по-настоящему ощутите всю прелесть зимнего отдыха на лоне природы.

И только здесь вы действительно поймете, что Новый год – только тогда настоящий, когда проходит только среди елей в снегу, во время которого проводятся настоящие русские забавы, и, который обязательно разбавлен настоящим тропическим темпераментом. Ну а если, все это пройдет совсем недалеко – в 15 км от МКАД, то встреча Нового года действительно будет великолепным и незабываемым зимним праздником.