Все праздники, новый год, рождество, зимние каникулы, купание в проруби на Крещение, Масленица — лучшее место Малибу

Во время отдыха в гостинично-развлекательном комплексе «Малибу» перед вашим взором откроется в полной красе настоящий русский лес, который покрыт белым и пушистым снегом. Поверьте, такое зрелище просто не возможно не полюбить. Зимний отдых, проведенный здесь, подарит много позитивных эмоций, массу воспоминаний и самые разнообразные развлечения. Здесь у вас просто не будет времени для скуки.

Все праздники, Новый год, Рождество, зимние каникулы, купание в проруби на Крещение, Масленица – все это только небольшой перечень праздников, которые вы сможете отлично провести в гостинично-развлекательном комплексе под названием «Малибу», находящемся в красивейшей Бухте Радости Пироговского водохранилища.

Здесь скучно не бывает никому, а веселятся все – от малого до старшего. Маленькие гости посетят сказочный фрегат под названием «Черная Жемчужина», а также смогут покататься на лыжах и коньках. А какая же настоящая зима без снеговой бабы?! Здесь все это возможно, и осуществляются все мечты и пожелания. Дети будут бесконечно вам благодарны за то, что вы подарите им такой незабываемый, веселый и развлекательный отдых на природе. Это будут самые счастливые их дни во время зимних каникул.

Ну а взрослые смогут провести здесь все праздники — Новый год, Рождество, Масленицу, а также ощутить в полной мере, что такое настоящее купание в проруби на Крещение. И все это возможно совсем недалеко от столицы – в гостинично-развлекательном комплексе под названием «Малибу», который раскинул свои просторы всего в пятнадцати километрах от МКАД.