Трасса для беговых лыж

Многие бизнесмены хотят зимой немного отвлечься от назойливых и повседневных будней. Но с другой стороны им очень важно быть неподалеку от своего офиса, близко к источнику информации, иметь возможность принимать оперативные решения. Именно с такой целью в Подмосковье на территории гостинично-развлекательного комплекса «Малибу» созданы почти идеальные условия для зимнего отдыха делового человека. Проводя здесь Новогодние праздники или любые другие мероприятия, вы попадете в настоящий рай для отдыха, но также и будете иметь возможность при необходимости проводить полноценное управление своим бизнесом. Для этого здесь созданы самые оптимальные условия.

С одной стороны вас ждут здесь катки, трасса для беговых лыж, дискотеки и оригинальные напитки. А с другой – уютный конференц-зал и комнаты для переговоров, которые оснащены самой современной техникой.

Гостинично-развлекательный комплекс под названием «Малибу», который находится в акватории Пироговского водохранилища, подготовил для вас самые разнообразные зимние развлечения и забавы. Всего даже не перечислить. Вы сможете покататься на настоящей русской тройке, построите и будете штурмовать вместе с детьми настоящие снежные крепости, а также угостят непревзойденными горячительными напитками. Вот – трасса для беговых лыж. Вот – каток для катания на коньках, а вот – великолепная площадка для игры в хоккей. Одним словом здесь вас ждут развлечения на любой вкус и по любому желанию.