Причал для яхт в «Малибу»

Рассказывая о великолепном отдыхе в гостиннично-развлекательном комплексе под названием «Малибу» нельзя не сказать несколько отдельных слов об его двухэтажном причале.

основной пирс

Именно он является одним из самых популярных мест для проведения разнообразных банкетов и вечеринок. Причал имеет два отличных зала для отдыха. Один из них расположен на первом этаже и является закрытым. Это делает возможным отдых в зале при любых погодных условиях. Только представьте себе, как раздвигаются стеклянные стены зала и переде вами открывается неповторимый вид Пироговского водохранилища.

    В жаркий день стены можно полностью открыть и наслаждаться свежим бризом. Ну а в непогоду вы будете также чувствовать себя комфортно и просто насладитесь видом на акваторию.

Второй этаж причала имеет красивую веранду, которая накрывается специальным тентом. Отсюда открывается незабываемый вид на акваторию. Также с веранды вы увидите неповторимый и оригинальный морской фрегат с названием «Черная жемчужина».

Каждый из этажей причала имеет площадь почти в двести квадратных метров. Здесь можно разместить почти сто человек для организации банкета или сто пятьдесят человек, если вы запланировали организовать фуршет. Причал имеет все необходимое оборудование для организации отличного отдыха. Это и оригинальное световое оборудование, красивая и удобная мебель. И, конечно же, причал выполняет свою непосредственную функцию. Приехать сюда и пришвартоваться вы можете на своем катере или яхте.