Ресторан в Подмосковье

Настоящей жемчужиной для организации практически любого праздника или для отдыха в выходные или праздничные дни является ресторан в Подмосковье, который расположен на территории гостинично-развлекательного комплекса под названием «Малибу». Только представьте себе великолепный фрегат на воде, который оснащен всем необходимым для отдыха.Ресторан внутри

Ресторан в Подмосковье на воде может одновременно принять около ста человек. Здесь вы всегда сможете под приятный шум волн и звучание живой музыки попробовать вкуснейшие блюда русской, европейской и даже японской кухни, а также насладитесь неповторимыми и оригинальными напитками. Здесь вас будет окружать настоящий ямайских дух свободы и красоты. Интерьер ресторана просто завораживает. Вот оригинальные фигуры настоящих пиратов в натуральный рост. Вот фигурки дельфинов, а вот – красивейшие фонари, сделанные в форме лилий. Вы сможете провести в ресторане не только рабочую встречу с партнерами по бизнесу, но и заказать романтический ужин с любимой на двоих со свечами. Ну а выбрать самое красивое место в ресторане и подобрать меню вам поможет квалифицированный обслуживающий персонал.

Ресторан в Подмосковье в ГРК «Малибу» — это великолепная возможность для проведения корпоративных праздников, свадеб, дней рождения, юбилеев, Нового года и других важных событий, как в жизни отдельного человека, так и в жизни большой или маленькой компании. Приезжайте, отдыхайте и наслаждайтесь его неповторимостью и великолепием.