Бухта Радости

Где можно отлично отдохнуть в Подмосковье?

Такой вопрос интересует не только жителей нашей столицы, но и многочисленных ее гостей. Отличным вариантом великолепного загородного отдыха является путешествие на Пироговское водохранилище. Здесь есть красивейшая бухта Радости, где уютно расположился гостинично — развлекательный комплекс под названием «Малибу». Приехав сюда, вы попадете в настоящую сказку, где вас встретят настоящие пираты, пушки и другие атрибуты морских путешествий.бухта радости

Бухта Радости является отличным местом для проведения таких мероприятий, как свадьбы, выпускные балы, дни рождения. Также гостинично — развлекательный комплекс под названием «Малибу» предоставит вам великолепную возможность провести в одном из своих залов деловое мероприятие. Зал оснащают специальной мебелью, экраном, проектором и флипчартом. Ну а после семинара или конференции вы сможете расслабиться отдохнуть вместе с коллегами или деловыми партнерами на летней веранде «Паруса». Бухта Радости – это отличное место для того чтобы соединить в одно целое приятное и полезное.

Гостинично — развлекательный комплекс под названием «Малибу» предлагает вам посетить оригинальную сауну. Она расположена на фрегате «Черная жемчужина». лимузин на свадьбу Здесь вы вместе с друзьями проведете несколько приятных часов, а также сможете сразу после парилки окунуться в специальную купель, которая наполнена холодной водой.  Ну а если вы выбрали «Черную жемчужину» для зимнего отдыха, то сможете искупаться в настоящей ледяной проруби. Все здесь создано для вас и вашего великолепного отдыха в Подмосковье. Приезжайте – не пожалеете.