Прокат снегоходов, квадрациклов

1
2
3

Больше фото

 
 

В последние годы тысячи наших соотечественников выбирают местом для отдыха не далекое или близкое зарубежье, а наши родные просторы. Причем эта тенденция существует не только в плане организации летнего отдыха, но и в зимний период времени. И в этом нет ничего удивительного. Ведь просторы нашей страны дают нам возможность в полной мере насладиться всем великолепием зимнего отдыха. А для того чтобы его сделать еще интереснее и оригинальнее,  наш гостинично-развлекательный комплекс «Малибу» предлагает  прокат снегоходов. Вы сможете ощутить не только всю прелесть зимнего отдыха, но и почувствуете небывалый прилив адреналина во время катания по сугробам.

снегоход

снегоход









Только представьте себе, как неповторимо пройдет ваш отдых во время настоящего зимнего сафари на территории гостинично-развлекательного комплекса «Малибу». Вас будет окружать прелестная природа Подмосковья, наполненная чистейшим воздухом. В «Малибу» вас будут окружать настоящие чудеса природы и комфорта, ну а катание на снегоходах и квадроциклах сделает эти минуты еще оригинальнее и веселее для вас, ваших родных и друзей.

Можно сказать, что сегодня снегоходы становятся неотъемлемой составляющей зимнего отдыха. Поверьте, что практически каждый зимний праздник с отличными развлечениями на снегоходах или квадроциклах принесет вам и вашим спутникам множество приятных эмоций и незабываемых впечатлений. Ну а, возвратившись с прогулки, вы сможете посидеть в нашем уютном ресторане, выпить горячий кофе или чай, посетить сауну. Ведь у нас в гостинично-развлекательном комплексе «Малибу» созданы великолепные условия для зимнего семейного отдыха, отдыха компаний друзей и отдыха с любимым человеком.

Для безопасности катания на снегоходах предоставляются шлемы. Вы получите профессиональные консультации, а также узнаете основные правила катания на снегоходах. Вам останется всего лишь сесть на снегоход и отправиться в незабываемое путешествие по красивейшим живописным местам.

Поверьте, что зима – это не просто холод и снег, а великолепная возможность собраться компанией, отдохнуть и покорить белоснежные леса и поля.


Стоимость развлечений