Правила посещения комплекса

Правила проживания в гостинично – развлекательном комплексе «Малибу».

1. Гость или Заказчик услуг, либо Старший группы (если Заказчиком является юридическое лицо или физическое лицо, оплачивающее услуги для группы лиц) является ответственным за исполнение данных Правил и обязан донести их до сведения всех отдыхающих, входящих в его группу.

2. Стоянка автотранспорта отдыхающих осуществляется только на специально оборудованной гостевой автостоянке, яхт и катеров — у гостевых пирсов возле ресторана.

3. Соблюдение правил пожарной безопасности является обязательным для всех Гостей. Запрещается разведение открытого огня на территории комплекса (кроме оборудованных площадок), в жилых номерах и помещениях гостиницы.

4. Запрещается приносить в номера и на пляжи еду, алкогольные и безалкогольные напитки.

5. Категорически запрещено курение в номерах, холлах, на территории (кроме специально отведённых мест). За нарушение взимается штраф в размере 5000 рублей за каждый факт нарушения.

6. В случае возникновения признаков пожара (дым, подозрительный запах) отдыхающие должны незамедлительно сообщить об этом любому сотруднику комплекса.

7. Разведение огня и приготовление пищи в номерах, разведение костров в жилой и лесных зонах запрещено.

8. Запрещается пользоваться в номерах электронагревательными приборами, привезенными с собой (кофейниками, утюгами, кипятильниками).

9. Запрещается уходить из номера, оставляя включенными телевизор, кондиционер, лампы освещения, другие электроприборы.

10. Пользование телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами разрешено круглосуточно, при условии установления уровня громкости в пределах, не мешающих другим отдыхающим.

11. В период с 23:00 до 10:00 следует соблюдать тишину. Уважайте права других Гостей на отдых и тишину.
12. Музыкальные и шумовые мероприятия, в том числе фейерверки, разрешены только по согласованию с Администрацией, в строго отведенных для этой цели местах, в период с 09:00 до 23:00 часов.

13. Проживание животных в номерах запрещено. В случае нарушения данного пункта Правил Администрация Комплекса оставляет за собой право отказать нарушителю в заселении без возврата оплаченной стоимости Путевки. Также запрещено посещение пляжей с домашними питомцами.

14. Заезд на территорию Комплекса осуществляется круглосуточно. Расчетный час проживания — 12-00 в летний период, 15.00 — в зимний.

15. Для хранения личных ценных вещей Гости могут пользоваться сейфом в номере

16. Необходимо бережно относиться к инвентарю и имуществу, находящемуся в номерах и на территории Комплекса. В случае порчи или повреждения указанного имущества Заказчик обязан возместить его стоимость согласно прайсу на возмещение ущерба. Оплата ущерба, нанесенного Комплексу, производится по факту повреждения.

17. При выезде Гость обязан сдать номер Администратору Корпуса.

18. С целью обеспечения безопасности отдыхающих на воде запрещено:
- купание в непредназначенных для этого местах, в нетрезвом виде, в тёмное время суток.
- нырять с лодок и любых конструкций, с объектом «Малибу», а также заплывать за огороженную буйками территорию;
- сидеть на подоконнике при открытых окнах в номерах отеля «Малибу»

19. Запрещается пользование лодками, снегоходами, квадроциклами и иными потенциально опасными средствами передвижения и развлечения в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

20. Во избежание несчастных случаев пользование лодками, снегоходами, и прочей техникой, находящейся на территории Комплекса, разрешено только после предварительного инструктажа.

21. К лицам, находящимся в состоянии наркотического опьянения или под воздействием психотропных препаратов, нарушающим общественный порядок, будут применены меры административного и физического воздействия, предусмотренные законодательством РФ.

22. На территории Комплекса отдыхающие обязаны соблюдать требования, нормы и правила, предъявляемые Роспотребнадзором, Госпожнадзором и Природоохраной, действующие на территории РФ и Московской области.

23. Регистрация гостей осуществляется строго при наличии паспортов и иных необходимых документов, установленного на территории РФ образца у всех въезжающих и документа, подтверждающего оплату проживания (чек, ваучер агентства).

24. Медицинская аптечка первой помощи, швейные принадлежности, одежные щетки находятся у Администратора.

25. Провоз оружия, взрывчатых и легковоспламеняющихся веществ, ядов, химикатов, отравляющих веществ, а также наркотических и психотропных препаратов, их употребление и распространение на территории Комплекса запрещается.

26. Сотрудники охранной службы Гостя должны носить свое разрешенное оружие незаметно для окружающих.



В случае нарушения любого пункта данного документа, а также в случае нарушения отдыхающими уголовного, административного или иных положений действующего законодательства РФ, Администрация Комплекса оставляет за собой право прекратить оказание услуг нарушителю и выдворить его с территории Комплекса ранее оплаченного и предусмотренного Договором срока. При этом стоимость недополученных нарушителем услуг не компенсируется.