Правила бронирования в Гостинично-развлекательном комплексе «Малибу»

Общие положения

Настоящие правила определяют порядок бронирования и реализации услуг по проживанию и дополнительных услуг в комплексе отдыха «Малибу», расположенном по адресу: Московская область, Мытищинский район, близ дер. Сорокино, зона отдыха «Бухта радости».

Стоимость услуг, указанная на сайте www.octopusreefs.ru, действительна для индивидуальных Клиентов, стоимость услуг для групповых Клиентов уточняется отдельно.

Условия бронирования и порядок оплаты

Бронирование осуществляется по предварительным заявкам.

Заявку можно оформить на сайте: www.octopusreefs.ru или по телефону +7(495)922-3463. Заявка должна содержать информацию о количестве Клиентов, сроке пребывания, количестве номеров и информацию относительно иных дополнительных услуг.

Стоимость бронирования определяется на основании опубликованных тарифов и действующих на момент бронирования акций.

Бронирование осуществляется на условиях 100% предоплаты

Оплата заявки означает полное и безоговорочное согласие Клиента с Настоящими правилами и условиями бронирования, а также с правилами проживания и поведения в Комплексе отдыха.

Бронирование считается гарантированным после подтверждения оплаты путем уведомления Комплекса об оплате по e-mail

В случае негарантированного бронирования (отсутствие подтверждения Клиента об оплате заявки в течение двух суток) Комплекс оставляет за собой право отменить бронирование в одностороннем порядке.

С даты оплаты заявки, любой полный или частичный отказ Клиента от бронирования, в том числе путем направления письменной аннуляции, рассматривается как неисполнение (ненадлежащее исполнение) договора и для Клиента наступает ответственность, установленная настоящими правилами.

Изменение Клиентом сроков проживания в подтвержденной заявке, равно как и другие изменения в подтвержденную заявку, является отказом Клиента от бронирования и требует оформления новой заявки.

Отказ от бронирования

Отказ Клиента от бронирования оформляется его письменным заявлением и передается в Комплекс способом, обеспечивающим его безусловное получение (лично, либо по почте заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения).

В случае отказа от бронирования, отказа от части заказанных услуг или изменения заказанных услуг (далее –отказ от бронирования) Клиент обязан компенсировать Комплексу неустойку и также убытки в части, не покрытой неустойкой.

Размер неустойки при отказе Клиента от бронирования рассчитывается в следующем порядке:

- 30 % от стоимости бронирования в срок более 22 дня до даты заезда;
- 50 % от стоимости бронирования в срок от 21 до 14 дней до даты заезда;
- 80 % от стоимости бронирования в срок от 13 до 8 дней до даты заезда;
- 100 % от стоимости бронирования в срок от 7 дней до даты заезда.
Неустойки, предусмотренные настоящими Правилами, могут быть удержаны Комплексом из суммы, оплаченной Клиентом за проживание и дополнительные услуги.

Комплекс в праве отказаться от забронированных, но не оказанных услуг в случае невозможности со стороны Комплекса гарантировать оказание услуг проживания и дополнительные услуги. В случае такого отказа Комплекс возвращает Клиенту все суммы, оплаченные Клиентом, и освобождается от каких-либо дополнительных компенсационных или штрафных выплат в пользу Клиента или третьих лиц.

Споры и разногласия

При наличии каких-либо замечаний относительно проживания и оказания услуг эти сведения должны быть доведены до представителя Комплекса для устранений противоречий на месте.

Обо всех претензиях, касающихся качества проживания и оказания услуг, необходимо на месте составить соответствующий протокол, под которым ставит свою подпись Клиент и уполномоченный представитель Комплекса.

Претензии по качеству проживания и дополнительных услуг предъявляются Клиентом в течение 2 дней с момента окончания оказания услуг. Претензия подлежит удовлетворению в течение 10 дней. В случае отказа в удовлетворении претензии Комплекс предоставляет Клиенту мотивированный отзыв на претензию, с объяснением причин отказа.

В случае возникновения споров Клиент и Комплекс обязуются принять все меры для их разрешения путем переговоров. При не достижении согласия споры подлежат рассмотрению в суде по месту нахождения Комплекса.

Ответственность

Комплекс не несет ответственности за: невозможность Клиента воспользоваться забронированными помещениями и дополнительными услугами в случае, если вина клиента в такой невозможности отсутствует, а также личные эмоциональные переживания Клиента связанные с негативным отношением к забронированным помещениям и отдельным услугам, оказываемым на территории Комплекса или третьими лицами, к социальным, политическим, экономическим, культурным, погодным, географическим, климатическим, национальным, этнографическим, криминогенным и иным условиям места пребывания, а также оговоренных и оплаченных дополнительных услуг, к въезду, выезду и пребыванию в месте пребывания, указанном в заявке, в том числе в связи общением с местными жителями, поведением животных.

Комплекс не несет ответственности за нарушение Клиентом правовых норм, существующих в месте пребывания, получение различных травм и заболеваний в месте пребывания, совершения противоправных действий со стороны третьих лиц в отношении Клиента.

Комплекс не несет ответственности за возможные последствия, в том числе в виде дополнительных расходов, нарушения Клиентом условий оказания услуг или какой-либо услуги в отдельности, а также за отказ от какой-либо оплаченной услуги. Стоимость такой услуги возмещению не подлежит.

Если фактические условия проживания и оказания дополнительных услуг не соответствуют условиям, определенным в заявке, Клиенту выплачивается разница в стоимости фактически предоставленных и стоимостью оплаченных услуг. Выплата разницы производится на основании документов, данных представителем Комплекса размещения, подтверждающих несоответствие.

Комплекс не несет ответственности за несвоевременное оповещение Клиента о возможных изменениях условий бронирования в случае, если Клиент сообщил не верные или не полные данные для связи с ним.

Проживающим в отеле запрещается:

1.держать в номере животных (в том числе птиц, рептилий);

2.проносить в номер и употреблять алкогольные напитки, не приобретенные на территории Комплекса

3.курить в номерах и местах, не предназначенных для курения (штраф 1000 рублей);