Новый год и Рождественские праздники

 

В дни новогодних каникул Гостей, детей и взрослых, принимает отель и ресторан.

У нас нет ограничений по количеству дней тура. Можно приехать на денек, можно на все каникулы. При этом существует прогрессивная система скидок – чем больше дней или номеров Гости покупают, тем больше  скидка.

В новогодние туры, как правило, включено питание.

Новогодняя ночь в «Малибу» — это уютная атмосфера в ресторане, вкусное угощение, развлекательная программа на банкете, фейерверк, подарки от Дедам Мороза.

 

Новый год и Рождественские праздники

Новый год и Рождественские праздники

Приезжайте и наслаждайтесь минутами встречи Нового года и Рождества. Мы вас ждем.

Если Гости не планируют останавливаться в отеле, можно заказать столик только на банкет.

Каждый день в зимние каникулы проходит анимация для детей. Это творческие мастер-классы, спортивные эстафеты. Взрослых ждут вечерние дискотеки. Конечно, очень много зависит от Дедушки Мороза. Если он щедр на снег и мороз, то возможностей для развлечений множество. Катание на тюбингах по снежному склону, на ледянках по крутой винтовой горке, каток, лыжи, стрельба из лука и просто прогулки по заснеженному лесу или застывшему водохранилищу.

Уникальная сауна внутри фрегата топится дровами, здесь же есть купель. Но по просьбе Гостей мы делаем около корабля прорубь, чтобы можно было окунуться в ледяную воду.

Особенно популярны в зимнее время квадроциклы и снегоходы. Теплая одежда, перчатки, шлемы, защищающие от ветра и снега, – и Гостей ждёт настоящее зимнее приключение.

В нескольких километрах от «Малибу» находится Жостовская фабрика декоративной росписи. В свободное время можно посмотреть удивительную выставку подносов, воплощение абсолютной радости, красочное собрание работ мастеров за 200 лет существования промысла.

Прямо по водохранилищу можно дойти в с. Осташково, где на Рождество посетить Христорождественский храм, основанный в начале ХVIв.

 

Предварительный заказ вы можете сделать по телефонам на странице контакты.


Стоимость развлечений