Мини-отель «Чёрная Жемчужина»

Фрегат
Ресепшен
Фрегат , коридор

Больше фото

 
 

В 2004 году в Подмосковье появилось нечто удивительное. Отдыхающие на Пироговском водохранилище обнаружили деревянный корабль, пришвартованный в живописной бухте, словно здесь оказались популярнейшие в то время пираты Карибского моря. «Да, Джек Воробей заглянул в наш ресторанчик», — говорили Гостям официанты. Поднявшись на палубу, Гости понимали, что это летнее кафе, а если заглянуть внутрь, то попадаешь в маленький уютный отель, оформленный в стиле старинного корабля. Модели оружия, резная мебель и другие морские, пиратские атрибуты украшают интерьер «Black Pearl».
Капитанский номер, как и положено, только один. Роскошный, праздничный, с сундуками и старинными подсвечниками. Шесть номеров «классик» выглядят как корабельные каюты, оснащенные всем необходимым для комфортного проживания Гостей. Здесь большие кровати с оригинальной подсветкой, кондиционеры, сейфы, шкафы для одежды. Каждый номер имеет отдельный выход на маленький балкончик, где можно увидеть скульптуру пирата или корабельную пушку. У многих пиратов есть реальные прототипы – Черная Борода, Грейс О’Мейли и другие.
На фрегате есть Кают-компания (банкетный зал на 14-20 человек), камин, караоке, сауна.
В стоимость проживания в мини-отеле входит завтрак, пользование песчаным пляжем и пляжем с бассейнами. «Чёрная Жемчужина» функционирует в тёплое время года. А если Гости приезжают компанией, мы подготовим корабль к заселению в любое время.
Забронировать каюты можно по телефону +79859223463.