Мальчишник в «Малибу»

Подготовка к свадьбе идет полным ходом… Вы ни о чем не забыли? А знаете ли вы о том, что еще в давние времена молодые люди соблюдали важную традицию – они прощались с холостяцкой жизнью и проводили специальный вечер. А назывался он – мальчишник. И сейчас эта давняя традиция снова возрождается в полной мере и завоевывает все больше популярности. А вы хотите попрощаться с холостой жизнью? Хотите провести незабываемый мальчишник? В таком случае наша информация для вас!
До свадебного торжества осталось всего несколько дней? Ваши друзья хотят затащить вас в бар и хорошенько выпить? Поверьте – это совсем не настоящий мальчишник. О нем нужно позаботиться намного раньше. Причем не только выбрать правильно место, но и хорошенько подумать об оригинальной развлекательной программе. Только в этом случае мальчишник действительно будет удачным, и запомниться жениху на всю жизнь. Недаром в народе часто говорят – «гулять, так гулять»!
Когда провести мальчишник? Практика говорит о том, что такое мероприятие нужно проводить хотя бы за пять – шесть дней до свадебной церемонии. И в этом нет ничего удивительного. Ведь после великолепно проведенного мальчишника может голова немного побаливать. А зачем же портить настроение и будущей жене, и себе родимому?
И последний важный аспект подготовки к мальчишнику. Как правильно выбрать для него место. Из многих вариантов все-таки лучшим является проведение мальчишника в гостинично-развлекательном комплексе «Малибу». Почему?
Во-первых, вам не нужно далеко уезжать из столицы. Ведь до нашего комплекса всего пятнадцать километров от МКАДа.
Во-вторых, провести мальчишник вы сможете не только в отличном ресторане, но и даже на специально организованном VIP-пляже.
В-третьих, на протяжении всей ночи мальчишника вы сможете не только поплавать в бассейне и оторваться в баре, но и отдохнуть в одном из великолепных номеров наших гостиниц. Это – плавучий отель «Малибу» и, конечно же, фрегат «Черная жемчужина». Здесь вас ожидают отличные люкс-пентхаусы, шатры, кают-компании, сауны. Причем все это доступно на протяжении всех суток без ограничений.
И последнее. К нам на мальчишник приезжают многие известные звезды и публичные персоны. Почему местом для проведения мальчишника они выбрали гостинично-развлекательный комплекс «Малибу»? Все очень просто. Они уверены в том, что об их частной жизни не узнает никто. А это особенно важно для тех, кто хочет по-настоящему отдохнуть и не переживать за назойливых журналистов и частных детективов.